03:00 

Это пиздец, это пиздец - едва не лишился заду © Infornal Fuckъ

таракан Карлос
Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. © И. Бродский
Была вчера... уже позавчера, у этого ебанутого на всю голову народного, сука, знахаря, чтоб его кони вчетвером ебали. Цензурно мое мнение о нем, его методах и реакции на него окружавших никак не выразить, увы.

Давай-ка по порядку.

Знахаря порекомендовала Ирина Александровна - мать Ани, моей подруги. По ее словам, сий замечательный человек - воистину волшебник и вылечил ее от бесплодия, почему Аня и существует. Поначалу я заинтересовалась, мол, - вау, магия! Может, и взаправду все? Из любопытства согласилась ехать, когда мама (уже моя) предложила во имя исцеления моего аллергического насморка.

И вот сидим мы вчетвером - я, мама моя, Ирина Александровна и Аня - на стульях в комнате, обставленной с претензией на роскошь, но как можно дешевле. И слушаем, как Валерий Васильевич... Не уверена, что он делал. До сих пор. Может, гипнотизировал нас потоком бессмыслицы. Во всяком случае, очень похоже на то: все, кроме меня, сидели смирно, смотрели ему в рот и, кажется, улавливали какой-то смысл в потоке бреда. Мама иногда пыталась, как она привыкла, поддерживать беседу, поддакивая собеседнику в развернутой форме, - таким, сука, заискивающим голосом, я чуть не взвыла! - но каждый раз ее затыкали. Довольно невежливо, словно в школе, когда самый-самый в классе в "остроумной" форме говорит влезшему в беседу ботану, чтобы он завалил хлебало. И дальше, дальше нас несла бесконечная, полная чуши река его болтовни. Я вся извертелась, пытаясь найти что-нибудь интересное в комнате, пока мой взгляд не наткнулся на пару прекрасных, под старину, пистолетов. Один висел криво, я очень хорошо это помню: гвоздик должен был поддерживать его под спусковым крючком, а вместо этого поддерживал перед ним, за ствол. Так и подмывало подойти и поправить, но я не решилась.

В целом я почему-то ничего не могла сделать. Хотелось просто встать и уйти, хотелось наорать на кого-нибудь, хотелось вытащить из рюкзака тетрадку с учебником и дописать, наконец, краткое описание правления князя Владимира. Но я просто сидела и пялилась на интерьер. ...ну вот, теперь меня выбешивает еще и это. Ладно, буду винить его гипноз и мое нежелание расстраивать подругу вместе, вместо одного нежелания. Ненавидеть себя, в конце концов - контрпродуктивно.

Потом начался процесс "лечения". Сначала мудила схватил мою маму за сиську. Сука, слов нет. Потом поставил "диагноз", типа "у вас все просто ужасно, предрасположенность к раку, и вы больны тем-то и тем-то, просто сами еще не заметили". Сказал раздеться до пояса, только лифчик оставить, и лечь на диванчик. Дальше началось целебное избиение деревянным пестиком. Мою младшую сестру он заочно объявил "хужей", чем я, просто потому, что она младшая. Мол, и болеть она будет часто.

Покажите мне ребенка, который не болеет. Частота - вопрос субъективный.

После моей мамы избиению подверглась мама Анина. К ней, кстати, отношение было чуточку получше, как к постоянному клиенту и поставщику клиентов новых - Ирине Александровне дозволялось шутить в тему и снисходительно затыкать других клиентов вместо самого Валерия Васильевича. В чем замес с ее чудесным излечением от бесплодия, я не врубилась, но Аню знахарь прямо расхваливал на все корки, мол, только посмотрите, какой замечательный ребенок получился, прямо-таки лучшее, что только в принципе могла ее мама родить, - а все благодаря вмешательству чудотворца!

Когда он захапал за сиську Аню, а та глазом не моргнула, словно ничего не произошло, я внутренне заорала и забилась в истерике. Выразить хоть что-то вслух - не, все еще нет. Ей особенно не досталось, разве что били еще по попе.

Дальше, как можно догадаться, была моя очередь.

Не уверена, что хочу об этом писать.

Ощущения, как от изнасилования.

Но я где-то читала, что повторное переживание событий помогает справиться с эмоциями, которые они вызывают, так что... Ладно. Хорошо.

Итак.

Снять футболку - это первое. Затем меня уложили, как и всех остальных, на диванчик. Какое-то время он болтал с аудиторией, пока я... ну, наверное, свыкалась с мыслью, что не должна никак сопротивляться или реагировать.

Потом меня бесцеремонно ухватили за сиську. Очень бесцеремонно и очень сильно. Как я не заорала - не знаю. И спросили так деловито - больно? Больно ведь, да? Я обозлилась и четко ответила - нет. Так же - на зверское удушение второй сиськи. Так же - на выкручивание (от души!) и щипание сосков.

В целом, у меня сложилось впечатление, что этому мудаку просто нравилось щупать мою грудь. Мудак. Сука. Чтоб тебя кони вчетвером ебали. Мучительной и долгой смерти, уебище пизданутое.

Потом было такое же избиение, как и с другими, включая обратный отсчет на каждый удар, только периодически вместо деревяшки применялась кожаная шлепалка. Блядь, БДСМщик ебаный, чтоб ему от венерических болезней сдохнуть. Заявилось о совершеннейшей необходимости бить меня по животу (после чего он опять потеребил мою сиську со словами "ну вот, теперь же не больно"; я так жалею, что не врезала ему), по ребрам, с перерывами на поболтать с аудиторией, и бедрам спереди, мол, во имя прочищения каких-то там труб.

Напоминаю, мне обещали, что он вылечит мой насморк. Аллергический.

За это он тоже принялся. Сначала умудрившись шипками (от души, сука!) поставить мне синяк на переносице, затем побив кожаной шлепалкой по щекам, наставив щипками синяков и там тоже, и поставив синяки на шее. Их, кстати, сегодня... уже вчера, моя подруга (не Аня) приняла за засосы. Я едва в истерику прямо там не ударилась.

В процессе битья по щекам у меня рефлекторно выступили слезы. И все, их было не остановить. Опять же, истерика была близко. Первый, кстати, раз, когда я от нее удержалась, будучи настолько на грани.

Аудитория смеялась.

Моя мама и моя лучшая подруга смеялись над тем, как я плачу от боли.

Нахуй мою жизнь.

И вот после всего этого он проникновенно смотрит мне в глаза, пока я смотрю куда-то в район кинжала на стене, и говорит: "Теперь у тебя все в порядке, поняла? В порядке!" А потом. Блядь. После обычного своего потока бреда эдак ласково, дедушка-стайл, спрашивает: "Ты меня любишь?" И делает бесценное выражение лица, когда я глухо, хриплым от слез голосом, без малейшего сомнения говорю: "Нет." Ха.

Напоследок меня еще от души побили по задней части шеи - это было неожиданно больно, я прямо не ожидала - и отпустили с миром. Похвалил еще, сука блядская, мол, хорошо я полечилась. Умница, хорошая девочка, примерная, мама может гордиться.

Как я его ненавижу. Господи, как я его ненавижу.

Это было очень, очень похоже на изнасилование - как я читала, конечно, и как я себе представляю. Простая физическая боль, утверждение о том, что ничего вредного для тебя не происходит, и не выдумывай, внезапная снисходительная ласка, от которой блевать хочется - или убивать, осуждение обществом не насильника, а тебя. Прямое заявление, что ты не права, твои эмоции - полная чушь, и сама ты дура и ничего не понимаешь.

Последнее, кстати, вообще шикарно - в самом плохом смысле. Я тут процитирую мою дорогую подругу:

"И как я поняла, почитать эту запись ты мне не дашь
Ну хуже уже не будет
Ну что могу прочесть? Оскорбления важных для меня людей? И не с таким дерьмом встречалась. Я же знаю, что ты просто пока не понимаешь"

"Меня просто удивляет, как ты пытаешься помочь человеку, а он после этого еще возмущается
Скорей не удивляет даже, а злит"

"А что, если у меня бомбит? Я не хочу потом с подругой обсуждать, какая ты плохая и как меня выводит твой необоснованный скептизм."

"Мы закроем эту тему ровно тогда, когда ты перестанешь оскорблять человека, которому моя семья жизнью обязана"


Я даже злиться на нее не могу. Ну не понимает человек. С зомбированными спорить - себе дороже. Тему закрыли, и ладно.


...Надо же, и впрямь легче стало. Мне точно надо было выговориться. А теперь надо попытаться найти в целой ситуации что-то хорошее. Полезное. Извлечь, так сказать, урок.

Урок первый: не стесняйся послать прямым текстом человека, который тебе не нравится. Даже если знаешь, что люди, мнением которых ты дорожишь, этого не оценят.

Урок второй: нахуй народную медицину. Уж лучше потратиться на хороших врачей.

Урок третий: оцени, тебе выпало пережить полную гамму эмоций от изнасилования без настоящего изнасилования. Никогда больше, лучше уж в тюрьму за убийство.

Урок четвертый: не полагайся на друзей и родных в том, что касается твоего душевного состояния. Уж лучше к психологу нормальному сходить, или выговориться в дневник.



А вообще, ко всему надо относиться с юмором. Это отлично иллюстрирует заголовок записи.

@музыка: Infornal Fuckъ - Конунг Олаф Моржовый Хер

@настроение: бешенство

@темы: почему люди такие идиоты, ненависть, вот так и живем, бля

URL
   

тапки не пройдут

главная