таракан Карлос
Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. © И. Бродский
Кстати о хорошем: я нищая не просто так, а потому что купила синтезатор. Он не очень большой, не очень качественный, но разучить Гершвина на нём можно. А электронное пианино я, может, как-нибудь потом приобрету.

Моя соседка по комнате, Юля, научила меня курить и вчера в одиннадцать вечера мы сидели на подоконнике, смотрели на затянутый туманом Сайлент Хилл Студгородок, курили и обсуждали свой образ жизни. Я нашла ту марку сигарет, от запаха которой меня не воротит с души - Richmond Cherry Gold. Впрочем, я всё равно планирую прикупить мятный вейпор, оно и для здоровья получше будет, и на запах приятнее. Тем более что пачка Ричмонда стоит сто тридцать пять рублей. В зависимость я точно не впаду, не с такими ценами.

Одной из моих самых странных покупок за эти дни, наравне с синтезатором и овощной шавермой, стал набор из двух бокалов. Юля и Марина (наша соседка по блоку) заявили, что я курю и пью очень аристократически. Всё ещё в недоумении.

Благодаря бабушке в комнате стоит мультиварка и висело зеркало (пока не свалилось), на полках периодически появляются продукты, которых я не покупала, а во время заезда особенно заморачиваться с уборкой нам не пришлось. Спасибо, бабуля. Не то чтобы ты это когда-нибудь прочитаешь, но должна же похвастаться наличием бабушкиной помощи при заселении? Она даже запас средств для мытья посуды и чистки кафеля оставила! Не говоря уж о посуде.

Хорошей ночи, Студгородок.

@музыка: саундтрек из Найт Вэйла

@настроение: всё не так уж плохо

@темы: вот так и живем